Desta forma, eu trouxe uma receita que eu adoro, e que costumamos fazer com carne vermelha (costela), mas que desta vez será com peixe.
Carne de peixe é a cara do verão! Ela apresenta minerais e vitaminas, além de possuir um baixo teor de gordura (em relação às demais carnes).
Um dos componentes mais importantes desse tipo de carne são os ácidos graxos essenciais (ômega 3 e ômega 6), que são responsáveis pela boa saúde do organismo.
Peixe no envelope
Ingredientes:
1 filé de peixe
1 limão
Papel alumínio
Cebola
Tomate
Salsa
Alho
Óleo de CanolaModo de Preparo:
Tempere o filé com sal, pimenta e limão, deite o peixe no papel-alumínio e coloque alho, salsa, cebola e tomate.Regue com óleo. Feche o envelope, dobrando as pontas. Leve ao forno por 12 minutos.
APROVEITE!
Adorei esta receita e vou seguir tua sugestão de fazer com peixe
ResponderExcluirO Davi e eu vamos testar essa receita hoje à noite, amanhã conto o quanto nos deliciamos!
ResponderExcluirHum! Além de ser bem prático deve ser muito saboroso! Falei pro Dado e já se empolgou para fazer amanhã no almoço.
ResponderExcluirRealmente, o peixe ficou ótimo!
ResponderExcluirSaboroso, bem temperado e sem peso no estômago e na consciência!
Quero mais testes!!! ;)
Delíííciaaa
ResponderExcluirAguardamos, ansiosos, a próxima dica ;)
fiz o peixe amiga, ficou ótimo mesmo! o jú tb adorou :)
ResponderExcluir